Wednesday, June 23, 2010

8h - milleurs amis

emm, ini post gua khususin buat anak 8h

sumpah ga kerasa besok teh bagi rapot, berarti besok hari terakhir gua semasa kelas 8 :( gua bakal kangen kalian, kangen banget.
kenangan gua di 8h banyak banget, dari yang bikin seneng sumringah sampe yang nyakitin hati juga ada.
kesan gua pertama di 8h "ih sumpah anaknya begini begini semua, ga asik banget sih, gua pengen di 8f ajaaa, kenapa gua di 8h??" tapi setelah sekian lama kita bersama *halah* gua bisa seneng banget ada diantara kalian, yah walaupun masih ada anak anak kayak adimas dll , gua seneng kok, soalnya masih ada imam, meut, devi, abon, rani, gifar,afan,kiki,delsy,tia,khansa,fesya,babeh,abuy, dll . gua seneng banget, gua sayang sama kaliaaan ♥
kelas 8h teh gapernah tetep, selalu pindah pindah, kami sudah berpindah basecamp 3 kali, oh yeah parah banget -.- mulai dari kelas yang nyaman, pindah ke kelas pojok dejet kamar mandi yang panas engap dan hanya terdapat 1 kipas angin yang menjadi titik pusat kehidupan waktu itu, sampe kelas deket mushola cewe yang horor tapi lumayan ada AC nya~
mungkin itu juga faktor kenapa kami bisa sedekat ini, kami senang senang bersama, kami sengsara juga sengsara bersama (?)

gua mau frontal nih disini, meumpeung belum ada yang tau gua punya blog, jadi gabakal ada yang bacaaaa
orang yang paling gua sayang di 8h itu imam, gua sayang banget sama lu mam, dan gua belum pernah ngerasain kayak gini sebelumnya, tapi ada beberapa hal yang bikin gua sekarang ilfeel sama lu, sowri yeh -.- berhubung lu mau balikan sama nadya, gua menjauh dari lu, maaf maaf aja ya kalo kadang gua jutekin, tapi gua dukung lu kok! sippo :O
yang kedua my beloved chairmate MEUUUUUUTH , yuhuuuuu gua sayang sama meut sebagai sahabat, dan kadang gua anggep dia ade gua sendiri. hehe. langgeng sama ka bayu ya sayaaang. semoga kita sekelas lagi meu. hihi. meuth sahabat yang paling gua sayang, paling deket sama gua, paling ngerti gua, mau jadi tempat curhat gua, bisa dipercaya, pokoknya TOP BEGETE. fufufu.
terus ada kesan pertama yang paling lucu. hehe
pertama kali gua liat si devi "ih apa apaan sih, ngaca wae, sksd lagi -.- centil parah" si depi teh bentar bentar ganti jepit, terus kuncir, lepas lagi, di bando, yah berputarputar itu terus lah. eh ujungujungnya gua deket sama dia dan tau ternyata kami adalah anak liar (?)

aduh makin lama makin gajelas deh, oke back to the topic~

sampe sekarang gua masih gangerti kenapa gua bisa sedeket ini sama mereka padahal jujur awalnya gua agak ilfeel sama mereka, apa karena gua juga berubah menjadi bikin ilfeel juga? yah yasudahlah itu gapenting, yang jelas gua sayang sama mereka dan ga akan lupain mereka, love you guys :***

4 comments:

  1. omagat :0 haha i love it ♥

    ReplyDelete
  2. wihiw thank you raniiii. follow dong, ntar gua follow lu juga :3

    ReplyDelete
  3. ada elunya ge dev, hahaha

    ReplyDelete