Saturday, July 31, 2010

august wish !

denim things like this and the others like vest, shirt and jacket :3

i wish i hve the red one, not the pink~

i want to have some shoes from wondershoe c:


i'm addicted to photography



would my parents let me get all of this ? i think they wouldnt haha

Thursday, July 29, 2010

old photos





ahahahaha , look these all my old old photos ! i choose some photos i love to post here, raly weird me , hahhaha

life and love quotes

"love is not about to love someone perfect, but it is about to love someone with his/her imperfection"

Sunday, July 25, 2010

24th july

kemaren sabtu gua , rama, nadya, imam, ayumi, sama ajeng ke elos, itu sebenernya hampir gajelas siapa aja yang ikut, untungnya jadi. tadinya kita mau nonton inception, tapi gajadi soalnya ajeng telaat, gara gara hari sabtu. ankhirnya kita beli tiket sorcerer's apprentice itu pun kita ngambilnya jam kedua jam 14.10 alhasil kita harus nunggu 1 setengah jam.
1 stengah jam itu kita abisin di foodcourt, kita ngobrol macem macem, yang ganyambung akhirnya jadi nyambung, dan akhirnya ada yang beli makanan. haha. makanan udah abis semua, tapi film masih lama, ujungnya gua nyampurin sisa burger rama imam sama saos hokben si mangkok corn soup gua, yang lain juga ikutan masukin sterofoam, tissue,air, kertas, nasi, dan segala macem foila inilah hasilnya

oke itu gila, sudah ya cukup, hahaha. oh terus abis itu si meuth dateng, sama bonyok nya sih, jadi ga ikut kita. udah mau deket jam 2 tuh, yaudah kita masuk 21, gua sama rama beli popcorn medium sesuai janji. haha. pas studio 1 dibuka, kita masuk dan gua duduk di sit 14E, rama 13E, ajeng 15E, ayumi 16E, nadya 17E dan imam 18E . mulailah film sorcerer's apprentice filmnya seru walaupun endingnya agak anti klimaks, dan sampe film selesai popcorn gua sma rama ga abis gara gara kita terlalu berhemat makannya hahahaha. abis film selesai, nadya sama ayumi pulang duluan, tingga gua, rama imam, sama ajeng. gua rama sama ajeng nemenin imam beli susu buat adenya, sumpah si imam kayak suami yang disuruh istrinya beli susu gara gara susu di rumah abis, terus anaknya nangis nangis, gua ngebayangin mukanya si nadya lagi gendong anaknya yang lagi nangis wkwkwk. yah yang jelas di matahari gua rama ajeng bercanda gajelas, sampe ngomongin kon*dom -___- parah haha. udah deh abis si imam beli susu, gua ajeng sama rama balik meninggalkan imam yang nunggu nyokapnya jemput
the end :p
yang jelas kemaren itu seru!


Friday, July 23, 2010

cewe

karena post sebelumnya tentang cowo, kali ini tentang tabiat cewe di mata temen temen cowo gue ya hehe. sebenernya gajauh beda sih, intinya mah mirip mirip hehehe
dalemnya pas jadian, yah cewe tuh suka ngeceng cowo lain saat ia udah punya pacar, atau ngga bilang cowo lain ganteng blak blakan, padahal cowo nya setia ga pernah ngoray, gue tau itu dalem banget -.- kedua, cewe itu parnoaan dan sensitif, kesannya jadi cemburuan dan over protektif banget, sedikit dikit bilang nyesek, cemburu dll dan itu sebenernya tergantung cowonya, bisa bikin merasa bersalah, bisa juga malah emosi -.-

kecengan, cewe itu suka banyak ngeceng cowo, tapi juga banyak dikecengin cowo, jadi kalau ada cowo yang bukan salah satu dari cowo itu deketin suka dalem, karena cewe suka ladenin cowo lain, -___- udah gitu misalnya ditembak, terus diterima, ternyata orang yang lebih dia harepin suka sama dia, dia bakal susah banget lupain cowo yang 'lebih ' itu -.- alhasil hubungan dengan pacarnya jadi belibet~ cewe juga sering nganggep enteng cowo karena dia nganggep cowo itu punya hati kuat, padahal menurut gue cowo juga bisa sakit hati, parah ya cewe (padahal gua juga cewe)

ex, penyebab utama cewe megatin ada dua, kalau ga cowonya yang ngoray, cewenya yang ngoray hahahaha (alhamdulillah gua mah yang pertama-.-) dan cewe tuh suka ngasih harkos ke cowo ex nya, bego ya -.- cewe juga sering jelekjelekin ex nya, yah walaupun sekedar buat lupain sakit hati. nah, kalau soal dia yang ngoray, yang gua benci mereka tuh anggep rasa sayang cowo mereka itu apa? kayaknya gampang banget gitu suka sama cowo lain padahal pacarnya udah baik banget ! gua suka kesel banget denger cewe ngoray! ga boong deh gua, makanya gua gapernah tertarik buat jadi orayan atau ngoray, karena gua tau itu sakit udahannya -___-



nah impas kan, gua buka tabiat buruk cewe, dan gua tegasin juga ini bukan tentang gua, yang ini bedasarkan apa yang gua liat, apa yang gua tau, dan apa yang gu dnger dari temen temen gua terutama cowo, cewe juga ada loh~ yah buat cewe yang ngerasa, tolong perbaiki sifatnya yah, gua doain yang punya pacar langgeng, yang lagi ngeceng atau baru pegat cepet nemu yang terbaik . amiiiin

Thursday, July 22, 2010

wishlist :3





































i really wanna to buy this things! aaaah so many

Wednesday, July 21, 2010

iseng iseng




perhatikan kedua sepatu diatas ..


kalian tau? keduanya adalah coklat asli yang bisa dimakan :9

Tuesday, July 20, 2010

cowo

belakangan gua sering denger cerita orang tentang cowo, pacarnya lah, kecengannya lah, ex nya lah. dan semuanya hampir 85% jelek semua
mulai dari tentang pacar, pacarnya ga nge sms selama berminggu minggu, nyuekin dia, ga dalem apa digituin? ternyata deket sama cewe lain. nyesek lah jadi cewenya
cowonya ngoray, oh my god, tolong jangan terjadi lagi sama gua, dalem parah diorayin teh .. dll

terus kecengan, ini rank ternyesek kedua kalau kata gua, pertama pas kita mulai ngcengin dan dianggep sama dia, ternyata dia malah suka sama cewe lain, malah deketin cewe lain, apalagi padahal si cowo tau si cewe suka sama dia. itu nyesek ga boong, jadi kayak kita cuman pemanasan awal dia, abis itu dibuang aja abis dia udah punya kecengan lain, dibuang, lu kira rasa sayang cewe ke cowo itu sampah apa? tau ga lu rasanya dibuang? apa mungkin cowo gapernah rasain .

lalu yang kata gua paling nyesek itu ex, alian mantan . mantan berarti sebelumnya adalah punya cowo yang jadi pacarnya. berkali kali gua denger gini "mantan gue udah punya cewe lagi dong" oke intinya gua bingung segampang itu kah sang cowo melupakan janji janjinya kepada sang cewe pas masa masih jadian? dan membuat janji janji yang sama pada orang yang baru? semudah itukah lupa sedangkan cewe mantannya masih mikirin dia setiap malem? kalaupun jadian lagi, gue pikir mantannya gausah dibuang gitu aja kali, lu kira sampah apa abis pake langsung buang ga dipungut lagi? padahal bisa kan bina hubungan dari awal lagi sebagai teman? gaperlu kan dibuang gitu aja, lupa apa? udah mah janji janji boong semua, dicuekin lagi , nyesek eta mah, mana ada yang tahan digituin? gua aja ga tahan digituin.

yah inilah cerita yang gua denger dari sahabat sahabat gue tentang cowo, dan gue tegasin ini bukan tentang gue, ini tentang sahabat gue, tentunya gabakal gua sebut siapa. tapi ini semua ga cuman mereka yang ngerasain gua yakin, jujur gua juga ngerasain, banyak cewe yang ngerasain. jadi kalau lu cowo, tolong perbaiki sifat lo, gua gamau sahabat sahabat gua jadi korban masalah cowo. thanks for your attention ;)


Sunday, July 18, 2010

rani's birthday


i woke up this morning and realize today is 18th july and it is

RANI'S BIRTHDAY!

i wish you will be better, smarter, and prettier person

i wish you will have a nice class, nice friends, nice boyfriend (wuhuu), and nice days
be strong rani, i wish all the best for you ;D

Saturday, July 17, 2010

pop art


just playing with adobe photoshop 7.0 and taraaa! this is it!

night blooms


DIY floral dress ~

Saturday, July 10, 2010

life and love quotes

“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”

plus minus

eem, gua cuman mau ngebahas plus minus single dan inrelation dalam pemikiran gua aja, sekalian numpahin unek unek, hehe. check it out ~

single alias gapunya pacar -->

positif :
- ga nambahin dosa
- bebas bergaul, gabakal ada yang cemburu, kalau pun ada bukan urusan 'gue'
- pulsa awet aman sejahtera (ayey!)
- dll

negatif :
- ga ada yang merhatiin, meduliin, dan khawatirin
- hidup sepi banget kayaknya
- ga ada yang siap banget nemenin saat kita butuh seseorang
- sakit hati kalau liat cowo yang dikecengin jadian atau deket sama cewe lain
- dll

in relation alias pacaran -->
positif :
- ada yang mau nemenin kita kapan pun
- diperhatiin, dipeduliin, di khawatirin, disayang
- seneng banget kalau udah ketemu si dianya
- hari hari lu gabakal sepi karena ada dia
- dll

negatif :
- kalau bagi gua itu dosa
- sakit hat kalau cowo deket cewe lain
- sakit hati kalau sms ga dibales
- sedih ga karuan kalau pegat dan dia jadian sama cewe lain!
- dll

sebenernya dll itu masih banyak banget, tapi gua bingung mau nulis apalagi, jadi yasudahlah haha.

nah, dari pendapat gua diatas, gua makin bingung, lebih baik single apa in relation? jujur gua pengen banget disayang , diperhatiin, dikhawatirin, sama cowo, ada yang selalu setia setiap saat saat gua butuh kayak iklan rexona (?) , kangen banget masa masa kayak gitu, ga boong :( tapi sekarang gua single, dan cowo yang gua kecengin ngeceng cewe lain ternyata, oh my my heart had broken for many times . tapi dari single ini gua ngambil positifnya, dengan begini gua ga dosa, gua ga boong sama ortu, tapi diantara dua hal tersebut, banyak banget yang negbuat gua pengen punya pacar, segudang ada kali. guaberusaha buat mertahanin status ini sampe kuliah, tapi keinginan keingnan itu kayak gamau keluar dari pikiran gua, makin bingung lah gua? dan sejujurnya gua belum bisa lupain cowo itu sampe sekarang, bahkan sampe dia udah mau jadian lagi. oh someone please help meeee :(

Sunday, July 4, 2010

draw drew drawn 2 ! ma colored


oke, ini gambar berwarnanya, maaf gua amatir soal menggambar, apalgi mewarnai digital(˘_˘") maaf yah maaf banget -___-

Friday, July 2, 2010

one day with meuuth ♥

hari ini gua janjian sama meuth, ke sekolah ngumpulin rapot abis itu ke botani, wahuuuu asiknyoooo~
pada akhirnya dengan baju merah gua yang sebenernya punya nyokap gua, gua berangkat ke sekolah sama bokap gua yang mau benerin komputer dan alhamdulillah udah bener lagi sekarang. nyampe di sekolah, gua samperin anak pasukan. meuth belum dateng yah gua carilah temen buat ngumpulin rapot dan dapet si aul. sadar surat pernyataan gua belum ada materai dan belum ada tanda tangan, gua ke bunda beli materai 6000 , karena gua jiji jilatnya, akhirnya ecy langsung ngambil materainya terus dia jilat dan langsung tempel ke surat gua, untungnya dia yang nempel, gua sih jijik kalau disuruh nempel sendiri (?) nah udah tuh gua tnda tangan, gua pagi pagi bikin tanda tangan baru looh #abaikan , tapi yang gua ganyangka di surat itu tanda tangan gua bagus #abaikanlagi , sudahlah gua kumpulin tuh rapot sama surat pernyataannya, tapi gua lupa minta keterangan ranking buat nf -___-
oke, abis itu gua nunggu meu dan jalan ke selot, di selot si meu sms gua "sal dimana? gua udah nyampe" berjalan lah gua menuju sekolah lagi, meu udah ada di depan gerbang dengan baju coklat dan rok bunga bunga, sungguh feminim *ga kayak gua*. setelah meu ngumpulin rapot sama suratnya, gua ngajak meu ke elos dulu soalnya mau beli sepatu, oke kita ke elos dan ternyata tokonya gabuka -.- yaudah gapapa gua ke food court terus ngobrol sama meut tanpa makanan apa apa di mejanya alias numpang duduk doang, lumayan puas gua cerita disitu sama meut, tengkiyu meuuuth . setelah ngobrol di elos, terpikirlah liburan ke puncak . uuuu pengeeeeen. karena gua lupa abis ini apalgi skip aja aja,gua dan meuth berangkat ke botani, di angkot sumpah ada pengamen serem banget, gatau gagap, gatau ga waras, atau autis atau apa, dia ngegenjreng ukulelenya sambil teriak teriak yang gabisa disebut teriak juga gajelas, sumpah itu serem parah, gua takut itu pengamen ga waras, ga gua kasih duit terus malah nrik narik gua maksa minta duit *oke itu parno doang* untung pengamennya turun sebelum gua turun, gaberani gua turun kalau ada dia di pintu angkotnya, hiiiy. skiiiiiip nyampelah gua dan meuth di botani, karena lapar, kaki gua sama meuth langsung menuju ke food court lagi setelah ga beli apa apa di fc elos. haha . akhirnya gua dan meu mesen nasi goreng cebanan satu piring berdua, so sweet yah kita (?) eeeh di botas ada si baon, gabunglah dia sama kita dan ngomongin puncak (y) lama lama lama ngomongin puncak, pantat gua pegel duduk , gua berdiri ngajak meut fotobox, oh my di fotonya gua item banget, ga sebanding sama si meuth yang putih nan cantik kayak putri salju -.- malu juga yah sebenernya gua. haha. alhasil foto tersebut kayak pocahontas fotobox sama snow white, oh my gua iteeem banget. karena bingung abis foto mau kemana, liat baju, ada si baon, masa si baon liat baju cewe? gamungkin ngets laah akhirnya kita ke foodcourt lagi, numpang duduk. talking about puncak again, akhirnya kepilih tuh tanggal 7-9 ke puncak (insyaAllah) tapi gua baru sadar gua sama sekali gabisa ikut, oh myyyy, shit! sampe jam 3 lebih gua meuth dan baon ngomongin puncak, bokap gua nelpon nyuruh gua pulang, nah gua pamit tuh pulang, eh si meu yang lagi sensi gara gara baca stat mxitnya si ***** juga ikut pulang, si baon juga. yah sudahlah berakhir sehari gua bersama meuth.
the end

favorite quote

"dont force yourself to smile when you know you're about to cry"

draw drew drawn ! ma


Menghapus Format dari bidang pilihanmaaf gambarnya pecah -___- ini rencananya gambar anak anak MA sesuai absen, tapi yang bisa gua bikin cuma anak anak ini doaang, gakuat bikin 32 mah -.- oh ya, cuman si babeh jadi di atas gara gara hampir kelupaan satu lagi, bagi gua gambar pas abuy kegantengan paraaaaah, mau gua ubah gua udah bingung lagi di apain, jadi gua biarin deh. hahaha. hehe sowreh. maaaaf banget gambarnya jelek acak aduk gajelas, maklum bikinnya malem malem dan gua udah lama ga ngegambar -_-" saya mengaharapkan cendol ya, bukan bata (?)
urutannya :
baris atas : babeh, afan, rani, tia, kiki, khansa
baris bawah : devi, delsy, abon, fesya, gifar, imam, salmaa, meuth, abuy

ps : ini gambarnya diganti yah, soalnya gambar sebelumnya pas bagian meut sama imamnya agak kepotong, yang ini udah bener. terus kalau gambarnya mau digedein buka di tab baru aja ~

juli

WELCOME JULY :DD
i wish it can be better from june, i wish i have a comforting class and friend, i wish i can find a new love, i wish i have someone who love and care about me, a special one , i wish i can make my parents proud of me, i wish i can be a better person, i wish i can change my self, I WISH I HAVE A SPECIAL PERSON!