Saturday, May 14, 2011

sahabat kecil

i will use indonesia, my english isnt good enough yet -.-

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi



Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli


gini nih ceritanya, pulang dari elos malemnya gua niggalin hp gua di atas sementara gua di lantai bawah. nah pas gua ke atas ngecek hp, ternyata ada 4 sms! satunya dari rama, dia suruh dengerin lagu yang judulnyaaaa, cari tau sendiri deh ya hahaha. boong deng, judulnya sahabat kecil :) walaupun udah malem gara gara penasaran gua langsung nyalain laptop download lagu itu. gua baca liriknya dan gua sangat terharu dengernya sampe nangis eem lebay deh haha.

Bersamamu ku habiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya




pokoknya gua mau makasih banyak banget buat rama, lu bener bener best friend gua banget! hahaha. walaupun lu suka ngejailin gua dan gua juga suka ngejailin lu, tapi pokoknya kita best friend abis dah hahaha, kalo misalnya ada status temen diatas best firend nah itu lu ram, bestnya best friend haha. pokoknya makasih makasih banyak banyak banget udah mau jadi temen gua, udah mau jadi sahabat gua, dan udah mau gua jailin hahaha dan semoga kita diterima di smansa bogor! amiin! :D

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi


hal yang sama juga pengen gua sampein buat destin temen gua dari sd sampe sekarang, buat devi sama meuth my lovely dari kelas 8 :*, sama buat ajeng yang walaupun baru deket kerasa udah kenal lama :D terimakasih udah mau jadi temen gua, jadi sahabat gua, sahabat sepenanggungan, curhat curhatan, dan sebagainya, pokoknya makasih banyaaaak :DD

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini



lagu ini juga ngingetin gua sama semua temen temen gua, inget ya, walaupun nanti sekolah kita beda beda, jangan sampe bener bener lost contact ya pleaaase, jangan lupain temen lama :)

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

No comments:

Post a Comment