Sunday, August 28, 2011

@omgugel

@omgugel    G U G E L

account twitter yang selalu ngebangunin gua dari kegalauan gua sepanjang hari cuman dengan bacain timelinenya.
dengan tweet tweetnya yang lucu, menarik, dang menggombal ria, seneng banget ternyata masih ada cowo kaya gitu :) (omgugel cowo kan??)
kalo mantengin timelinenya jadi serasa punya pacaaar gitu mwakakaka, maaf ya om jadi pacar bersama orang2 :p
sayangnya gua ga sempet denger suaranya , aw man shit shit shit TT___TT nyeeeeessseeeel ga buka via web tadi ..

dear the dearest om gugelo lukrezi who never let a girl upset,

ooom please mention dan folback gueeeee! aku ngefans ;;) hahahaha
om kalo mau curhat bisa lewat mana ya? rasanya pengen banget deh curhat sama om gugel terus dikasih advice, sumpah deh pengen banget T_T
gua pengen banget deh punya jodoh yang kaya gitu nanti kalo udah gede, bisa ga ya om? HAHAHAHA asal
pokoknya terima kasih banyak @omgugel terima kasiiiiih banget udah ngertiin cewe ({}) 91225 om !

GO FOLLOW HIM! @omgugel



gila nih udah gua mentionin berkali kali tetep we diwaro -___- sedih sedih, miriss

No comments:

Post a Comment