Saturday, November 19, 2011

sesuatu

cuma mau nyampein sesuatu aja,

"kita ga dapetin apa yang kita pengenin karena ada yang lebih baik yang pantes buat kita, Allah selalu punya yang lebih baik", itu tuh bener banget dan sama sekali bukan bullshit, so kalau sesuatu terjadi ga sesuai sama harapan kita, gausah kecewa, tunggu aja karena saat itu pasti bakal dateng, tinggal usaha sama kesabaran kita aja diuji dulu

"karma really does exist", ga salah lagi hal ini tuh emang bener banget nget nget! jangan sampe kena yang namanya karma soalnya jelas banget ga bakal enak *ya iyalah-_-*

udah sih pengen nulis itu aja hahaha, ga ada maksud nyindir, cuman pengen curhat aja sedikit dari apa yang gua alamin dan apa yang gua liat hahaha, maaf ini sangat gapenting ._.v

No comments:

Post a Comment