Saturday, December 31, 2011

i'll miss ya 2011

lagi lagi satu taun itu penuh sama kenangan yang ga pengen gua tinggalin, dan rasanya pengen gua lanjutin,
banyak hal yang gua pelajari di 2011 ini, bukan pelajaran kaya matematika, biologi, geografi dan lain lain, tapi lebih tepatnya pelajaran hidup, terima kasih 2011 :)

*starting flashback*

awal 2011, mati matian belajar biar bisa keterima di SMANSA, les di NF bareng temen temen segokil, cabut sekolah ke mcd dulu lah kita ngaret, yang penting les hahaha. nherjain soal soal dari buku yang judulnya semacam "Sukses UN Untuk SMP" , "Kumpulan Soal Soal UN" dan lain lainnyaaa.. ikut pelajaran tambahan pulang sekolah walaupun seringnya cabut ke mushola -_-v  rajin banget sholat dhuha, tahajud, dan tidak pernah meninggalkan soalt wajib hahaha. terus gua sempet galau masuk smanti apa smansa sampe nulis smansa smanti sehalaman di notes gua -.- tapi akhirnya gua tetep pilih SMANSA! masa masa galau walaupun cuman sebentar, ah pokoknya ga jauh dari itu semua deh, awal 2011 itu penuh perjuangan banget intinya!

pertengahan 2011, gua keterima di SMANSA! ya Allah langsung sujud syukur asli gua pas denger kabarnyaaaa hahaha. walaupun saat itu juga gua sedih banget, ada sahabat kecil gua yang ga keterima, dan gua nangis haha -.-v nanggur beberapa minggu karena udah keterima, wasting time banget, gua ga ngapa ngapain T.T pas udah masuk, disambut oleh MOPDB yang WOW dan Menara yang lumayan laaah. galau masuk osis atau mpk, apa ngga sama sekali, akhirnya gua pilih mpk, seleksi seleksi, daaaan keterima haha. masa masa regen yang FYUH, tapi gua belajar banyak dari situ, dan akhirnya BDM haha. pas lagi regen itu dimulainya kenangan indah gua *asik* siang pulang sekolah gua ke mushola buat solat dzuhur, ada doi yang lagi pake sepatu, awalnya gua belum sadar kalau itu si doi loh hahaha. terus abis solat tiba tiba di chat, dan karena gua gatau namanya gua kira itu orang alay HAHAHA ngakak. yah itu lah permulaannya, selanjutnya lebih manis lagi, gua bingung mau cerita yang mana :3

akhir 2011, mengalami yang namanya pekan ulangan, huh hah cape banget -.- di pertengahan ini juga ada kenangan manis, di pa ewok tepatnya, udah stop gabakal gua lanjutin haha :) manis pait gua rasain, gua makin ketetran sama pelajaran, otak gua melemah rasanya dan gua merasa sangat ampaaaas. dan datanglah ualangan akhir semester *jengjengjengjeng* huwaaaaah itu sama sekali gua ga belajar, gua cuman baca semampu gua dan pasrah, tapi hasilnya lumayan, mungkin karena posisi gua yang strategis, pas lagi uas juga di bebani oleh tugas sekretaris workshop yang ga ada abisnya (inget LPJ... gua belom mulai bikin!!) tapi alhamdulillah lancar acaranya, tapi gua jadi gaikut DBL gara gara gua jadi sering ga latian :') akhir desember, meleeeeeeeg, sedih, galau, tapi lebih tepatnya sedih bangeeeeeet :'( ada something yang gabakal gua bisa lupain kejadiannya.. tapi sekarang gua udah mulai tenang, it's time to stand up! yang jelas gua bakal jaga perasaan ini, lagu buat gua saat ini ada 2, wait for you - elliot yamin (reccomended), sama fix you - coldplay (reccomended)(harus denger! itu enak banget dua duanya!). semoga akhir taun yang ga semanis yang gua bayangin bisa jadi permulaan yang baik untuk 2012 buat gua, dan lu juga :)

No comments:

Post a Comment