Saturday, May 14, 2011

sahabat kecil

i will use indonesia, my english isnt good enough yet -.-

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi



Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli


gini nih ceritanya, pulang dari elos malemnya gua niggalin hp gua di atas sementara gua di lantai bawah. nah pas gua ke atas ngecek hp, ternyata ada 4 sms! satunya dari rama, dia suruh dengerin lagu yang judulnyaaaa, cari tau sendiri deh ya hahaha. boong deng, judulnya sahabat kecil :) walaupun udah malem gara gara penasaran gua langsung nyalain laptop download lagu itu. gua baca liriknya dan gua sangat terharu dengernya sampe nangis eem lebay deh haha.

Bersamamu ku habiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya




pokoknya gua mau makasih banyak banget buat rama, lu bener bener best friend gua banget! hahaha. walaupun lu suka ngejailin gua dan gua juga suka ngejailin lu, tapi pokoknya kita best friend abis dah hahaha, kalo misalnya ada status temen diatas best firend nah itu lu ram, bestnya best friend haha. pokoknya makasih makasih banyak banyak banget udah mau jadi temen gua, udah mau jadi sahabat gua, dan udah mau gua jailin hahaha dan semoga kita diterima di smansa bogor! amiin! :D

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi


hal yang sama juga pengen gua sampein buat destin temen gua dari sd sampe sekarang, buat devi sama meuth my lovely dari kelas 8 :*, sama buat ajeng yang walaupun baru deket kerasa udah kenal lama :D terimakasih udah mau jadi temen gua, jadi sahabat gua, sahabat sepenanggungan, curhat curhatan, dan sebagainya, pokoknya makasih banyaaaak :DD

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini



lagu ini juga ngingetin gua sama semua temen temen gua, inget ya, walaupun nanti sekolah kita beda beda, jangan sampe bener bener lost contact ya pleaaase, jangan lupain temen lama :)

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

one lovely blog award


the rules:
share this award to 10 others blogger, and they are

i broke the rules! there're too much lovely blog around me XD so if you wanna get this award, just take it away and leave comment here or on the cbox okey ;)



love kaniasalmaa :)

13.05.11

oooh i love this day! i went to elos with my classmates, i miss them so much! we all had many fun! i love them so much, they make my life being colorful! i will never forget them, we have to being separate in about a month again because we have to continue our study in different high schools .. but friendship will never end !

Wednesday, May 4, 2011

award :D








aaah i'm so glad to get this award :D and let's follow the rules!



2) Pasang banner award ini di sidebar blog kamu, TANPA mengubah kode banner di atas.


and here we are


1)

  • thanks to presticilla who gave me this award, you have a nice blog too ;D
  • i love her blog, she have a nice cute feminime pinky blog, ahaha :D and i think she is beautiful :)
  • well, first i give this back to presticilla who give me this award, second to iksank who made this award :p, third to veren lee, she has a good sense of fashion for her age, and then to ka sonia, i love her blog so much, she is my inspiration :D, then to apriliana who was unique :p, then to anne who have funny postd in her blog, and then to rani and regia my friends in school! and last but not least to ka dhita, i think she has a nice blog :)
  • done upside, and for the banner code you can see here
  • done :)
2) i'm doing :p

Tuesday, May 3, 2011

pass one!

yeay! UN has passed away! ahaha kidding , i mean a week ago i had finished the national exam or we call that UN . yes it's time to party! forget the math, biology, physics, english, and bla bla bla bla for a while, take a rest and have fun with friends! wahooooo!


oh, but istill have high school test, it's so important to me, i realy wanna accept in SMAN 1 Bogor, wish me luck okey ;) so it's fine to having fun, but dont forget you have something to done! wish me luck for the test please! :D