Saturday, December 31, 2011

new days, new hopes

bisa dibilang beberapa jam lagi kita bakal ninggalin 2011, menuju tahun yang baru yaitu tahun 2012!
dulu banyak desas desus 2012 itu bakal kiamat, bla bla bla
kalau besok gua masih hidup, mungkin gua bakal ngomong sama para peramal peramal kaya gini ...
"heloooo, ini 2012, dan gua masih berdiri disini, di dunia yang masih utuh yang kalian ramalin bakal hancur di tahun 2012!", dan pergi, oke random banget -.-

yang jelas yang namanya hari baru, apalagi ini taun baru, gua punya segudang harapan, buat gua dan orang orang di sekitar gua selama setaun ke depan..
  • ga kiamat HAHAHA
  • indonesia aman tentram tanpa ada bencana besar baik dari alam, politik, maupun kejahatan lain
  • gua masih bisa hidup sama kedua orang tua gua
  • papah sama ibu sehat sehat aja, amiiiin ya Allah
  • keluarga dilancarin rezekinya, amin juga ya Allah
  • si aa cepet dapet kerja, dan sukses!
  • *** ***** ****** **** ***** :)
  • gua bisa jadi lebih rajin belajar ..
  • masuk 10 besar!
  • menang turnamen basket
  • lancar dan maju di MPK
  • ikut DBL taun depan ..
  • semua yang terbaik untuk gua dan orang orang di sekitar gua
  • jadi anak yang sholehah o:)
  • dll
  • tambahan!!! ya Allah semoga ulang taun tahun 2012 ini bisa dikenang sebagai kenangan manis yang ga terlupakan! ngarep ..
semoga harapan harapan ini terkabul cepat atau lambat (cepat lebih baik) di taun 2012 !

i'll miss ya 2011

lagi lagi satu taun itu penuh sama kenangan yang ga pengen gua tinggalin, dan rasanya pengen gua lanjutin,
banyak hal yang gua pelajari di 2011 ini, bukan pelajaran kaya matematika, biologi, geografi dan lain lain, tapi lebih tepatnya pelajaran hidup, terima kasih 2011 :)

*starting flashback*

awal 2011, mati matian belajar biar bisa keterima di SMANSA, les di NF bareng temen temen segokil, cabut sekolah ke mcd dulu lah kita ngaret, yang penting les hahaha. nherjain soal soal dari buku yang judulnya semacam "Sukses UN Untuk SMP" , "Kumpulan Soal Soal UN" dan lain lainnyaaa.. ikut pelajaran tambahan pulang sekolah walaupun seringnya cabut ke mushola -_-v  rajin banget sholat dhuha, tahajud, dan tidak pernah meninggalkan soalt wajib hahaha. terus gua sempet galau masuk smanti apa smansa sampe nulis smansa smanti sehalaman di notes gua -.- tapi akhirnya gua tetep pilih SMANSA! masa masa galau walaupun cuman sebentar, ah pokoknya ga jauh dari itu semua deh, awal 2011 itu penuh perjuangan banget intinya!

pertengahan 2011, gua keterima di SMANSA! ya Allah langsung sujud syukur asli gua pas denger kabarnyaaaa hahaha. walaupun saat itu juga gua sedih banget, ada sahabat kecil gua yang ga keterima, dan gua nangis haha -.-v nanggur beberapa minggu karena udah keterima, wasting time banget, gua ga ngapa ngapain T.T pas udah masuk, disambut oleh MOPDB yang WOW dan Menara yang lumayan laaah. galau masuk osis atau mpk, apa ngga sama sekali, akhirnya gua pilih mpk, seleksi seleksi, daaaan keterima haha. masa masa regen yang FYUH, tapi gua belajar banyak dari situ, dan akhirnya BDM haha. pas lagi regen itu dimulainya kenangan indah gua *asik* siang pulang sekolah gua ke mushola buat solat dzuhur, ada doi yang lagi pake sepatu, awalnya gua belum sadar kalau itu si doi loh hahaha. terus abis solat tiba tiba di chat, dan karena gua gatau namanya gua kira itu orang alay HAHAHA ngakak. yah itu lah permulaannya, selanjutnya lebih manis lagi, gua bingung mau cerita yang mana :3

akhir 2011, mengalami yang namanya pekan ulangan, huh hah cape banget -.- di pertengahan ini juga ada kenangan manis, di pa ewok tepatnya, udah stop gabakal gua lanjutin haha :) manis pait gua rasain, gua makin ketetran sama pelajaran, otak gua melemah rasanya dan gua merasa sangat ampaaaas. dan datanglah ualangan akhir semester *jengjengjengjeng* huwaaaaah itu sama sekali gua ga belajar, gua cuman baca semampu gua dan pasrah, tapi hasilnya lumayan, mungkin karena posisi gua yang strategis, pas lagi uas juga di bebani oleh tugas sekretaris workshop yang ga ada abisnya (inget LPJ... gua belom mulai bikin!!) tapi alhamdulillah lancar acaranya, tapi gua jadi gaikut DBL gara gara gua jadi sering ga latian :') akhir desember, meleeeeeeeg, sedih, galau, tapi lebih tepatnya sedih bangeeeeeet :'( ada something yang gabakal gua bisa lupain kejadiannya.. tapi sekarang gua udah mulai tenang, it's time to stand up! yang jelas gua bakal jaga perasaan ini, lagu buat gua saat ini ada 2, wait for you - elliot yamin (reccomended), sama fix you - coldplay (reccomended)(harus denger! itu enak banget dua duanya!). semoga akhir taun yang ga semanis yang gua bayangin bisa jadi permulaan yang baik untuk 2012 buat gua, dan lu juga :)

Friday, December 30, 2011

must watch movies

akhir akhir ini gua lagi rajin rajinya nonton, maklum, lagi liburan tapi ga ada kerjaan ...
dan film liburan tuh banyak yang seru, please gua pengen nonton alvin and the chipmunk sekaraaaang!!

ini 2 film yang baru gua tonton



2 film itu bener bener amazing! aaaaaah pokoknya keren banget, yang belum nonton MI4 beli dvdnya aja deh, soalnya udah ga ada di studio haha.
tapi gua lebih suka sama Sherlock Holmes, sumpah it's pretty amazing unpredictable banget! seru, keren, lucu, pokoknya top banget! misalnya takut gangerti sama filmnya tenang aja, hal hal yang ribet buat dingertiin di film ini tuh dijelasin sama film ini sendiri, jadi gausah khawatir ga ngerti, itu sih menurut guaa. pokoknya harus wajib nonton! masih ada di studio ko, gabakal nyesel nontonnya, gua aja nonton 2 kali haha

Thursday, December 29, 2011

sometimes we had a lot of things we cant say, even if we can, the words cant explain what do we really feel, and sometimes pictures explain it better then your mouth















thanks for everything, you give me much more than you realize, i'm not as kind as you thought, i became kind to you because you are kind to me, really realy kind. thank you so much !

Wednesday, December 28, 2011

cukup ya gua ngepost curhatnya, gua ga pandai ngerangkai kata kata, jadi post itu cuman sekedar curhatan ga penting seorag abg ababil aja, gua bingung gua mau cerita dimana lagi, gua ngerasa harus cerita sama orang tapi gua gabisa cerita selepas gua cerita dalam tulisan, jadilah postingan tersebut -_- seengganya gua ngerasa lebih baik abis mosting disitu :')

when life give you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :) - tumblr

Sunday, December 25, 2011

the scientist - coldplay


Come up to meet ya, tell you I'm sorry
You don't know how lovely you are
I had to find you, tell you I need ya
And tell you I set you apart
Tell me your secrets, and nurse me your questions
Oh lets go back to the start
Running in circles, coming in tails
Heads on a science apart 
Nobody said it was easy
It's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard
Oh take me back to the start

I was just guessing at numbers and figures
Pulling the puzzles apart
Questions of science, science and progress
Do not speak as loud as my heart
And tell me you love me, come back and haunt me
Oh and I rush to the start
Running in circles, chasing tails
Coming back as we are

Nobody said it was easy
Oh it's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Ooooohhhhhhh [x4] 

Thursday, December 22, 2011

it's 22th of december

yeah it's 22th of december, it means today is MOTHER'S DAY ! :D

thanks for this amazing sixteen years, you are the greatest mom in the world for me, even sometimes i get mad at you but it doesnt mean i hate you, i realy realy love you so damn much ! thanks mooooooom :* sorry i'm not a good daughter and i cant say these things to you.. i love you !

aaaand happy 2/12 :p cant wait for 3/12 XD
I LOVE YOU, take a rest and get well soon :">

Wednesday, December 21, 2011

H min one

"when our eyes were so close, yes i know that were the best feeling i've ever had, and also that was the moment i realize that i'm with the right person "