Monday, September 5, 2011

omgugel 2 !

omgugel...... omgugel...... omgugel...... followback gua! aaaa finally :DD really excited !

kejadiannya di pertengahan malam antara tanggal 3 dan 4 september, gua baru nyampe rumah jam 11an, karena udah tidur di perjalanan dari bandung ke bogor, gua jadi ga ngantuk, gua nonton, dan internetan, jam setengah 1an timeline sepi tuh.. gua iseng iseng mention @omgugel suruh baca post gua .. daan ... dibales !!! dan gua cek followers gua... ada @omgugel ! aaaaaahahahahaha, kalau gasalah gua following dia ke 977 :3 hihihihihi ganyangka bener bisa difolback omgugel, makin sayaaang deh hahahaha. pacar idaman dan khayalan ~~

big big thanks @omgugel from heart with love @kaniasalmaa :) 91225 !