Saturday, December 31, 2011

new days, new hopes

bisa dibilang beberapa jam lagi kita bakal ninggalin 2011, menuju tahun yang baru yaitu tahun 2012!
dulu banyak desas desus 2012 itu bakal kiamat, bla bla bla
kalau besok gua masih hidup, mungkin gua bakal ngomong sama para peramal peramal kaya gini ...
"heloooo, ini 2012, dan gua masih berdiri disini, di dunia yang masih utuh yang kalian ramalin bakal hancur di tahun 2012!", dan pergi, oke random banget -.-

yang jelas yang namanya hari baru, apalagi ini taun baru, gua punya segudang harapan, buat gua dan orang orang di sekitar gua selama setaun ke depan..
  • ga kiamat HAHAHA
  • indonesia aman tentram tanpa ada bencana besar baik dari alam, politik, maupun kejahatan lain
  • gua masih bisa hidup sama kedua orang tua gua
  • papah sama ibu sehat sehat aja, amiiiin ya Allah
  • keluarga dilancarin rezekinya, amin juga ya Allah
  • si aa cepet dapet kerja, dan sukses!
  • *** ***** ****** **** ***** :)
  • gua bisa jadi lebih rajin belajar ..
  • masuk 10 besar!
  • menang turnamen basket
  • lancar dan maju di MPK
  • ikut DBL taun depan ..
  • semua yang terbaik untuk gua dan orang orang di sekitar gua
  • jadi anak yang sholehah o:)
  • dll
  • tambahan!!! ya Allah semoga ulang taun tahun 2012 ini bisa dikenang sebagai kenangan manis yang ga terlupakan! ngarep ..
semoga harapan harapan ini terkabul cepat atau lambat (cepat lebih baik) di taun 2012 !

i'll miss ya 2011

lagi lagi satu taun itu penuh sama kenangan yang ga pengen gua tinggalin, dan rasanya pengen gua lanjutin,
banyak hal yang gua pelajari di 2011 ini, bukan pelajaran kaya matematika, biologi, geografi dan lain lain, tapi lebih tepatnya pelajaran hidup, terima kasih 2011 :)

*starting flashback*

awal 2011, mati matian belajar biar bisa keterima di SMANSA, les di NF bareng temen temen segokil, cabut sekolah ke mcd dulu lah kita ngaret, yang penting les hahaha. nherjain soal soal dari buku yang judulnya semacam "Sukses UN Untuk SMP" , "Kumpulan Soal Soal UN" dan lain lainnyaaa.. ikut pelajaran tambahan pulang sekolah walaupun seringnya cabut ke mushola -_-v  rajin banget sholat dhuha, tahajud, dan tidak pernah meninggalkan soalt wajib hahaha. terus gua sempet galau masuk smanti apa smansa sampe nulis smansa smanti sehalaman di notes gua -.- tapi akhirnya gua tetep pilih SMANSA! masa masa galau walaupun cuman sebentar, ah pokoknya ga jauh dari itu semua deh, awal 2011 itu penuh perjuangan banget intinya!

pertengahan 2011, gua keterima di SMANSA! ya Allah langsung sujud syukur asli gua pas denger kabarnyaaaa hahaha. walaupun saat itu juga gua sedih banget, ada sahabat kecil gua yang ga keterima, dan gua nangis haha -.-v nanggur beberapa minggu karena udah keterima, wasting time banget, gua ga ngapa ngapain T.T pas udah masuk, disambut oleh MOPDB yang WOW dan Menara yang lumayan laaah. galau masuk osis atau mpk, apa ngga sama sekali, akhirnya gua pilih mpk, seleksi seleksi, daaaan keterima haha. masa masa regen yang FYUH, tapi gua belajar banyak dari situ, dan akhirnya BDM haha. pas lagi regen itu dimulainya kenangan indah gua *asik* siang pulang sekolah gua ke mushola buat solat dzuhur, ada doi yang lagi pake sepatu, awalnya gua belum sadar kalau itu si doi loh hahaha. terus abis solat tiba tiba di chat, dan karena gua gatau namanya gua kira itu orang alay HAHAHA ngakak. yah itu lah permulaannya, selanjutnya lebih manis lagi, gua bingung mau cerita yang mana :3

akhir 2011, mengalami yang namanya pekan ulangan, huh hah cape banget -.- di pertengahan ini juga ada kenangan manis, di pa ewok tepatnya, udah stop gabakal gua lanjutin haha :) manis pait gua rasain, gua makin ketetran sama pelajaran, otak gua melemah rasanya dan gua merasa sangat ampaaaas. dan datanglah ualangan akhir semester *jengjengjengjeng* huwaaaaah itu sama sekali gua ga belajar, gua cuman baca semampu gua dan pasrah, tapi hasilnya lumayan, mungkin karena posisi gua yang strategis, pas lagi uas juga di bebani oleh tugas sekretaris workshop yang ga ada abisnya (inget LPJ... gua belom mulai bikin!!) tapi alhamdulillah lancar acaranya, tapi gua jadi gaikut DBL gara gara gua jadi sering ga latian :') akhir desember, meleeeeeeeg, sedih, galau, tapi lebih tepatnya sedih bangeeeeeet :'( ada something yang gabakal gua bisa lupain kejadiannya.. tapi sekarang gua udah mulai tenang, it's time to stand up! yang jelas gua bakal jaga perasaan ini, lagu buat gua saat ini ada 2, wait for you - elliot yamin (reccomended), sama fix you - coldplay (reccomended)(harus denger! itu enak banget dua duanya!). semoga akhir taun yang ga semanis yang gua bayangin bisa jadi permulaan yang baik untuk 2012 buat gua, dan lu juga :)

Friday, December 30, 2011

must watch movies

akhir akhir ini gua lagi rajin rajinya nonton, maklum, lagi liburan tapi ga ada kerjaan ...
dan film liburan tuh banyak yang seru, please gua pengen nonton alvin and the chipmunk sekaraaaang!!

ini 2 film yang baru gua tonton



2 film itu bener bener amazing! aaaaaah pokoknya keren banget, yang belum nonton MI4 beli dvdnya aja deh, soalnya udah ga ada di studio haha.
tapi gua lebih suka sama Sherlock Holmes, sumpah it's pretty amazing unpredictable banget! seru, keren, lucu, pokoknya top banget! misalnya takut gangerti sama filmnya tenang aja, hal hal yang ribet buat dingertiin di film ini tuh dijelasin sama film ini sendiri, jadi gausah khawatir ga ngerti, itu sih menurut guaa. pokoknya harus wajib nonton! masih ada di studio ko, gabakal nyesel nontonnya, gua aja nonton 2 kali haha

Thursday, December 29, 2011

sometimes we had a lot of things we cant say, even if we can, the words cant explain what do we really feel, and sometimes pictures explain it better then your mouth















thanks for everything, you give me much more than you realize, i'm not as kind as you thought, i became kind to you because you are kind to me, really realy kind. thank you so much !

Wednesday, December 28, 2011

cukup ya gua ngepost curhatnya, gua ga pandai ngerangkai kata kata, jadi post itu cuman sekedar curhatan ga penting seorag abg ababil aja, gua bingung gua mau cerita dimana lagi, gua ngerasa harus cerita sama orang tapi gua gabisa cerita selepas gua cerita dalam tulisan, jadilah postingan tersebut -_- seengganya gua ngerasa lebih baik abis mosting disitu :')

when life give you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :) - tumblr

Sunday, December 25, 2011

the scientist - coldplay


Come up to meet ya, tell you I'm sorry
You don't know how lovely you are
I had to find you, tell you I need ya
And tell you I set you apart
Tell me your secrets, and nurse me your questions
Oh lets go back to the start
Running in circles, coming in tails
Heads on a science apart 
Nobody said it was easy
It's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard
Oh take me back to the start

I was just guessing at numbers and figures
Pulling the puzzles apart
Questions of science, science and progress
Do not speak as loud as my heart
And tell me you love me, come back and haunt me
Oh and I rush to the start
Running in circles, chasing tails
Coming back as we are

Nobody said it was easy
Oh it's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Ooooohhhhhhh [x4] 

Thursday, December 22, 2011

it's 22th of december

yeah it's 22th of december, it means today is MOTHER'S DAY ! :D

thanks for this amazing sixteen years, you are the greatest mom in the world for me, even sometimes i get mad at you but it doesnt mean i hate you, i realy realy love you so damn much ! thanks mooooooom :* sorry i'm not a good daughter and i cant say these things to you.. i love you !

aaaand happy 2/12 :p cant wait for 3/12 XD
I LOVE YOU, take a rest and get well soon :">

Wednesday, December 21, 2011

H min one

"when our eyes were so close, yes i know that were the best feeling i've ever had, and also that was the moment i realize that i'm with the right person "

Saturday, November 19, 2011

sesuatu

cuma mau nyampein sesuatu aja,

"kita ga dapetin apa yang kita pengenin karena ada yang lebih baik yang pantes buat kita, Allah selalu punya yang lebih baik", itu tuh bener banget dan sama sekali bukan bullshit, so kalau sesuatu terjadi ga sesuai sama harapan kita, gausah kecewa, tunggu aja karena saat itu pasti bakal dateng, tinggal usaha sama kesabaran kita aja diuji dulu

"karma really does exist", ga salah lagi hal ini tuh emang bener banget nget nget! jangan sampe kena yang namanya karma soalnya jelas banget ga bakal enak *ya iyalah-_-*

udah sih pengen nulis itu aja hahaha, ga ada maksud nyindir, cuman pengen curhat aja sedikit dari apa yang gua alamin dan apa yang gua liat hahaha, maaf ini sangat gapenting ._.v

Tuesday, November 8, 2011

strawberrytelle.tumblr.com

yaow! newest posting comes !

it's more about some interesting pictures i found from strawberrytelle.tumblr.com (you must go and check it!)
the owner is an asian girl, she absolutely good at doodling and share her mind on her drawing :)
the pictures she made are tottaly cute and ordinary but original! i looove the ideas from the picture, it is so sweet X3 here are some picture from  strawberrytelle.tumblr.com







Monday, September 5, 2011

omgugel 2 !

omgugel...... omgugel...... omgugel...... followback gua! aaaa finally :DD really excited !

kejadiannya di pertengahan malam antara tanggal 3 dan 4 september, gua baru nyampe rumah jam 11an, karena udah tidur di perjalanan dari bandung ke bogor, gua jadi ga ngantuk, gua nonton, dan internetan, jam setengah 1an timeline sepi tuh.. gua iseng iseng mention @omgugel suruh baca post gua .. daan ... dibales !!! dan gua cek followers gua... ada @omgugel ! aaaaaahahahahaha, kalau gasalah gua following dia ke 977 :3 hihihihihi ganyangka bener bisa difolback omgugel, makin sayaaang deh hahahaha. pacar idaman dan khayalan ~~

big big thanks @omgugel from heart with love @kaniasalmaa :) 91225 !

Sunday, August 28, 2011

@omgugel

@omgugel    G U G E L

account twitter yang selalu ngebangunin gua dari kegalauan gua sepanjang hari cuman dengan bacain timelinenya.
dengan tweet tweetnya yang lucu, menarik, dang menggombal ria, seneng banget ternyata masih ada cowo kaya gitu :) (omgugel cowo kan??)
kalo mantengin timelinenya jadi serasa punya pacaaar gitu mwakakaka, maaf ya om jadi pacar bersama orang2 :p
sayangnya gua ga sempet denger suaranya , aw man shit shit shit TT___TT nyeeeeessseeeel ga buka via web tadi ..

dear the dearest om gugelo lukrezi who never let a girl upset,

ooom please mention dan folback gueeeee! aku ngefans ;;) hahahaha
om kalo mau curhat bisa lewat mana ya? rasanya pengen banget deh curhat sama om gugel terus dikasih advice, sumpah deh pengen banget T_T
gua pengen banget deh punya jodoh yang kaya gitu nanti kalo udah gede, bisa ga ya om? HAHAHAHA asal
pokoknya terima kasih banyak @omgugel terima kasiiiiih banget udah ngertiin cewe ({}) 91225 om !

GO FOLLOW HIM! @omgugel



gila nih udah gua mentionin berkali kali tetep we diwaro -___- sedih sedih, miriss

Wednesday, August 17, 2011

Monday, August 15, 2011

pancakemore

kidding, i mean paramore :p
uwaaaaaaah paramore !!!! pengen banget nonton tapi ga kesampean .... tiketnya ituloh .. dompet eke bisa jebol kalau beli ..
yah karena gua gabisa nonton, yaudah guatulis disini "ALL ABOUT PARAMORE" sekalian curhat gitu ya

paramore born @ franklin, tennessee on 2004 , the old form was, josh farro (guitarist), jeremy davis (bassist), hayley williams (vocalist), and zac farro (drummer)


left to right : jeremy davis, zac farro, hayley williams, josh farro

then taylor york joined as a guitarist


left to right : jeremy davis, josh farro, hayley williams, zar farro, taylor york

their first album wa "All We Know is Falling" :  Brighter, Pressure, Emergency, etc



second album was "RIOT!" : crushcrushcrush, Misery Bussines, Let The Flames Begin, Miracle, etc



and the third was "Brand New Eyes" : Ignorance, Playing God, Bring By Boring Brick, etc



some of their song were being a soundtrack for some movie and games:

Decode (Twilight)
Pressure (The SIMS 2)
Monster (Transformer: The Dark of the Moon)

after a few several years, josh and zac farro decided to out from the band because their own reason, so now the Paramore is a band with 3 personil , hayley, jeremy, and taylor



left to right : jeremy davis, hayley williams, taylor york

these are paramore in concert






aaaaaaand whats most special?? they fibally arrived to Indonesia to hold two concert on 17 august in Bali and 19th august in Jakarta XD  i hope there's a free ticket for me TT__TT





to everyone who have the ticket, have fun guys, i bet it would be night you would never forget!

(pictures from: googles, tumblr, and weheartit)

Wednesday, August 10, 2011

dear diary oh diary

oh GOD i realy want to change my header ... again!! i'm still not feeling statisfied with this new header -_____-
but i have no idea what will my header be, oh damn i envy thhose blogs wich have a good header and a nice blog design, hear that? I ENVY YOU -__-
someone please gimme an idea .. oh no, gimme a lots of ideas for my header ...

oh and i'm thinking about change my blog title, from TRI▲NGLE to TRILOGY .. wich one is better? :/

Wednesday, August 3, 2011

happy fasting all :)

oh i almost forgot to say

happy fasting :)

remember, do not cheating, do not lying, always praying, always do something good :)
aaaaand ............


once again, happy fasting all :D

Tuesday, August 2, 2011

tumblr

hell yeaaah! i remake my tumblr so it has a new appearnce now, i had changed the link, the title, and the themes i used. so it's like i have a new tumblr :p i have a big problem with html, i just dont undersatnd it at all -___- i wish i could make my own theme because it was so hard to choose a theme i realy want which can describe my style and my tumblr. go check it now and follow http://kaniasalmaa.tumblr.com/ ;))

Thursday, July 28, 2011

summer said ..



(500) hundred days of summer,i watched it a long time ago, but i'm to busy and forget to post some quotes i got from the movie -_- and two quotes above is my favorite :)

Tuesday, July 26, 2011

party mask

i had a camp at mount bunder last saturday, when i was preparing and buying some food with my friend, i found something cute, cool, and nice, a pasrty mask! with many bright colours, so catchy and i just want to buy it, it's realy doesnt needed for my camp, but i cant stop myself to buy one XP i pick one and go pay it to the cashier, ooh finnaly hahaha.
this is a not important post, just ignore it i just want to write my something here ahaha -_-v




Thursday, July 21, 2011

MOPDB SMAN 1 BOGOR

moopdb sman 1 bogor was great!!!
nyesel banget anak smansa yang gaikutan mos, walaupun mungkin banyak tugas yang emang mos setiap sekolah pasti banyaktugas, cape ini itu, tapi semuanya ada maknanya dan maknanya udah kerasa banget sekarang :))
walaupun suara serak abis nyanyi yel yel, mata berat tidur larut tiap malem, badan cape kesana kemari, tapi semuanya ga ada sia sianya sama sekali da ada yang diseselin sama sekali.
hari terakhir ini yang paling mancaaaappps! seneng banget sampe nangis terharu! sayang nih fotonya belom ke share, tunggu tanggal mainnya aja deh haha.

hidup smansa, aku cinta smansa <3
CONGRATULATION FOR OUR GENERATION NAMED "RANTAI EMAS" ! :DDD
HIDUP SMANSA! AKU CINTA SMANSA!

Friday, July 15, 2011

longtimenosee

hi i'm back! after a long time i never posted anything, finally i'm back!!!


well i'm busy right now but i;m too happy today so i cant stop myself to not posting anything today ;p
any the way i change my link, please re-link or link me as http://kaniasalmaa.blogspot.com/ from now on! ahaha

oh oh oh and now i have my own camera! yeay thanks to my dad bigghug and kiss :**

Saturday, May 14, 2011

sahabat kecil

i will use indonesia, my english isnt good enough yet -.-

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi



Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli


gini nih ceritanya, pulang dari elos malemnya gua niggalin hp gua di atas sementara gua di lantai bawah. nah pas gua ke atas ngecek hp, ternyata ada 4 sms! satunya dari rama, dia suruh dengerin lagu yang judulnyaaaa, cari tau sendiri deh ya hahaha. boong deng, judulnya sahabat kecil :) walaupun udah malem gara gara penasaran gua langsung nyalain laptop download lagu itu. gua baca liriknya dan gua sangat terharu dengernya sampe nangis eem lebay deh haha.

Bersamamu ku habiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya




pokoknya gua mau makasih banyak banget buat rama, lu bener bener best friend gua banget! hahaha. walaupun lu suka ngejailin gua dan gua juga suka ngejailin lu, tapi pokoknya kita best friend abis dah hahaha, kalo misalnya ada status temen diatas best firend nah itu lu ram, bestnya best friend haha. pokoknya makasih makasih banyak banyak banget udah mau jadi temen gua, udah mau jadi sahabat gua, dan udah mau gua jailin hahaha dan semoga kita diterima di smansa bogor! amiin! :D

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi


hal yang sama juga pengen gua sampein buat destin temen gua dari sd sampe sekarang, buat devi sama meuth my lovely dari kelas 8 :*, sama buat ajeng yang walaupun baru deket kerasa udah kenal lama :D terimakasih udah mau jadi temen gua, jadi sahabat gua, sahabat sepenanggungan, curhat curhatan, dan sebagainya, pokoknya makasih banyaaaak :DD

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini



lagu ini juga ngingetin gua sama semua temen temen gua, inget ya, walaupun nanti sekolah kita beda beda, jangan sampe bener bener lost contact ya pleaaase, jangan lupain temen lama :)

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

one lovely blog award


the rules:
share this award to 10 others blogger, and they are

i broke the rules! there're too much lovely blog around me XD so if you wanna get this award, just take it away and leave comment here or on the cbox okey ;)



love kaniasalmaa :)